Бурта́сы – племенное объединение, когда-то располагавшееся по правому берегу средней Волги. По мнению пензенских буртасоведов в соответствии с идеей экс-губернатора Пензенской области Василия Бочкарёва об особой идентификации населения региона, территория обитания буртас почти совпадает с границами современной Пензенской области, а значительная часть коренного населения являются их потомками. В результате имеет место возрождение сей народности – в ходе последней переписи населения в Пензенской области появились живые буртасы.

    
Главная   Вход   RSS
 

                                              Пензенская независимая интернет-газета
Жалуйтесь!
Они помогут вам
  Для писем
Жмите и жалуйтесь - авось, услышит кто.

» 2017 » Октябрь » 10 »  08:20 »
МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

"Клон депутата от КПРФ Алексея Петрова может сесть на 2 года по статье 116 УК РФ за избиение женщины в ресторане Пензы", – под таким заголовком через месяц после выборов в Законодательное Собрание Пензенской области появилось довольно интересное повествование на местном пензенском портале The Penza Post о мордобое в одном из пензенских кабаков. А потом в соцсетях появились сообщения, как в баре "Алмаз" похожие на депутатов от КПРФ Камнева и Петрова хотели уничтожить какие-то видеозаписи. Врут, небось, злые языки, ибо настоящие коммунисты до такого никогда не опустятся! Настоящие. Теоретически…

Для тех, кому лень заходить по ссылкам, вкратце суть дела. В одном питейном заведении 6 октября, как потом подсказали сведущие люди, конкретно в баре "Алмаз", принадлежащем депутату-единороссу Николаю Лукьянову, случилось событие, в ходе которого некто, очень похожий (ну прямо клон!) на новоиспечённого депутата Заксобрания Алексея Петрова устроил банкет и по пьяному делу ударом по голове травмировал гостью из Москвы, отдыхавшую в другой компании. И будто бы есть видеозапись этого паскудного дела, и как похожий на Петрова алкаш кричал, что он депутат, была полиция, было заявление от потерпевшей, а работники кабака по фото опознали депутата Петрова. А бюро The Penza Post просит считать указанный материал сетевого СМИ официальным обращением в УМВД РФ по Пензенской области с просьбой дать комментарий изложенным в статье фактам. Ждём-с

А потом слухи в соцсетях о том, как персек обкома КПРФ тов. Камнев и депутат-зюгановец тов. Петров будто бы наведывались в "Алмаз" за видеозаписями…

Надо полагать, что это всё происки врагов из лагеря проклятого капитализма. Провокация. Медицина в Пензенской области, согласно отчётности и победным реляциям властей достигла небывалых высот. А потому путём пластической хирургии запросто можно сделать второго депутата Петрова, запустить его в принадлежащий, заметьте, единороссу кабак, чтобы он там скомпрометировал защитника интересов трудящихся, у которого, как и у трудящихся, и денег-то не должно хватать на посещение не то, что какого-то кабака, простой колдырни в грязном подвале на улице Рахманинова!  И органы, есть надежда, разберутся, кто есть клон, а кто депутат-зюгановец…

А если вдруг не клон? Ну, допустим, что защитник интересов трудящихся наскрёб кое-как деньжат на банкет в далеко не дешёвом кабаке господина Лукьянова, да нахлестался там по-пролетарски, да также по-простому врезал от души женщине из столицы? Да ничего тут удивительного, если вспомнить, как и кого местные зюгановцы набирали в свои депутаты на этот раз! В партии порядочного народу осталось совсем ничего, на Заксобрание, вроде среди своих наскребли, а на муниципальном уровне объявили набор кандидатов с улицы, лишь бы Ленина-Сталина плохим словом не поминали, да по анкетным данным для регистрации годились…

Итак, самое интересное впереди. Сейчас зюгановцы должны полностью откреститься от события, доказать, что это был не Петров-депутат, а созданный врагами рабочего класса двойник. Или признать, что это был Петров-депутат. И выгнать его из партии к чертям собачьим, отозвать из депутатов и покаяться в своей политической близорукости и недальновидной кадровой политике перед трудящимися. Но так поступили бы коммунисты, которые настоящие. А зюгановцы? Вон, следы заметают будто бы…

Теперь выводы. То, что большие чиновники и депутаты становятся фигурантами скандалов, пьяных разборок, просто ворами, то не новость, к тому привыкли, потому что люди давно перестали наивно верить, что всякие там "народные избранники" действительно защищают интересы своих избирателей и в быту морально и нравственно чисты. Очень часто всё наоборот. И был бы ресторанный дебошир похож на депутата-единоросса, внимания никто не обратил бы… А тут пьяный хулиган оказался клоном Петрова-зюгановца! Который на защите угнетённых масс, весь в борьбе против класса эксплуататоров, да во "вражеском" кабаке водку хлещет! В то время как угнетённые массы снова сидят на картошке, порой ворованной с чужих дач, снова понесли на барахолку шмотки времён развитого социализма и с нетерпением ждут оглашения письма потомкам, которое в их же присутствии 50 лет назад КПССовцы заложили в стелу на набережной Суры…

Короче говоря, вот она, КПРФ, в реалиях дня текущего. Вот он, депутатский корпус вообще, лучшие представители общества, так сказать, олицетворение и репутация законодательной власти… Выступают, речи пламенные в защиту народа, да грош цена такому депутатскому мандату, водкой залитому. Интересно, а депутатский значок образца КПРФ на пиджаке висел в ходе избиения женщины? А только месяц после выборов прошёл…



Если есть смысл, то можно и поделиться


Буртасская правда
Пензенская независимая интернет-газета
Суть проблем
10.10.2017
МЕСЯЦ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
30.09.2017
КОЛЬ С ПЛАКАТОМ, ЗНАЧИТ, В ЖОПЕ ГЕРОИН…
12.09.2017
О "ПАРТИИ БОЛЬШИНСТВА", ЕЁ МЕНЬШИНСТВЕ И ИЛЛЮЗИЯХ
03.09.2017
ПЕРСЕК РАЙКОМА В ДЕНЬ ВЫБОРОВ КУШАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ
22.08.2017
В СТРАНУ ЗНАНИЙ С КРЕСТОМ И МОЛИТВОЙ
21.08.2017
В КОРИДОРАХ ВЛАСТИ – А ЧОЙ-ТО ТЫ В РУБАШКЕ?
11.08.2017
ЧИНОВНИКИ, ПОЛИЦИЯ И ПОПУЛЯРНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
02.08.2017
КПРФ И ВЫБОРЫ – НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК БАБЛА СРУБИТЬ…
26.07.2017
ЗЮГАНОВЦЫ ТРЕБУЮТ ОТ ИЗБИРКОМОВ БЕЗЗАКОНИЯ
11.07.2017
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА ИМЕНИ ЗАХАРЬИНА
Поиск по сайту
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Copyright MyCorp © 2017  uWeb